Andrea Rossi Asinara

  • 21 апреля 2019 11:24:00
  • Просмотров: 150

Новая коллекция Asinara итальянского бренда Andrea Rossi названа в честь прекрасного  острова средиземного моря - о. Азинара. Ссылка на всю коллекцию.



В каталоге представлено четыре абсолютно разноплановых сета, а проще говоря, 4 дизайна с несколькими вариантами компаньонов. Цветовая палитра достаточно не избита и удовлетворит вкусы даже самого требовательного дизайнера-особо эффектными являются голубой с нотками индиго, графитно-серебристый, благородный оливковый, и, конечно пастельные оттенки с лёгкими ванильными тонами.

Особо прочная износостойкая фактура позволяет рассмотреть обои из коллекции Asinara абсолютно для любого помещения вашей квартиры: коридор, кухня, гостиная, спальня и даже кабинет.

На первых страницах нового каталога Andrea Rossi нас встречает изящный Дамаск на фоне винтажной штукатурки с эффектом кракелюра. В качестве компаньона предлагаются обои под кракелюр, идентичные фону обоев с рисунком, либо более мягкая штукатурка, которая будет на пол тона светлее основных обоев. Такое сочетание добавляет объём небольшим комнатам. В первом сете хочется выделить дизайн с геометрическими мотивами-достаточно интересные обои, сочетающие в себе и фактуру состаренной древесины, и правильные по форме квадраты, которые становятся заметны под определённым углом попадания света и ромбовидные круги, в объеме напоминающие спил дерева.

 

Второй сет каталога Asinara -роскошная классика-включает в себя три вида: медальоны в изящной витой оправе, обои в полоску с двумя видами фактур и однотонный компаньон с фактурой рогожки. Обои Глубоких оттенков шоколада, оливы, ванили заиграют на стенах за счет сочетания матовой и шелковой фактур. Особо впечатляет классический дизайн в актуальном на сегодняшний день сером цвете-смотрится благородно и свежо! 


Тренд в дизайне интерьера в нынешнем году-легкие нотки Востока определили мотивы третьей истории каталога Asinara. Рисунок Дамаск в восточном исполнении в сочетании с однотонными обоями прекрасно подойдёт для оформления гостиной или спальни. Дизайнеры фабрики Andrea Rossi к однотонным компаньонам предлагают ещё и модерновый мотив-объемная геометрия. Серо-серебристые обои с эффектом 3 д просто находка для создания уникального современного и модного интерьера.


Завершает коллекцию Asinara визитная карточка бренда Andrea Rossi - 3d обои. В дизайне мы наблюдаем  вертикальную волну - это вариант обоев для подростковых комнат, а также для кухни в современном стиле. Наличие однотонных обоев в трендовых оттенках 2019 года позволяет рассмотреть этот сет для оформления небольших квартир студий в модерновом духу.


 
 
Метки: Andrea Rossi, Asinara